Elternbrief Danksagung / Zeugnisse

Cuxhaven, 24.06.2020

Liebe Eltern,
mit großen Schritten nähern wir uns dem Schuljahresende und den damit verbundenen Ereignissen wie Zeugniskonferenzen, Versetzungen, Zeugnissen, Verabschiedung der Viertklässler usw.
Sie alle waren in den letzten Monaten besonders gefordert. Ich möchte mich sehr herzlich bedanken, dass Sie Ihre Kinder so gut begleitet, unterstützt und gefördert haben!
Ich möchte mich auch bedanken für Ihre Geduld, die gute Zusammenarbeit und Ihr Verständnis für die Maßnahmen und Umstände, mit denen wir gemeinsam durch diese Monate gehen mussten.
Aufgrund der Verfügungen und Vorgaben des Niedersächsischen Kultusministeriums, konnten wir die bisherige Verlässlichkeit des Schulbetriebes nicht aufrechterhalten.
Wir hoffen, dass wir im neuen Schuljahr 2020/21 wieder alle Klassen gemeinsam unterrichten dürfen. Sie werden darüber zeitnah informiert, so wie wir die Verfügungen aus Hannover erhalten.
Bis zu den Sommerferien bleibt es bei dem Plan der letzten Wochen.
Für Mittwoch, den 15.07.2020 (letzter Schultag vor den Sommerferien) ist folgender Plan vorgesehen:

Klasse 1Gruppe A von 08:00 Uhr bis 09:30 Uhr
Gruppe B von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
Klasse 2von 08:30 Uhr bis 11:15 Uhr
Klasse 3Gruppe A von 08:45 Uhr bis 10:15 Uhr
Gruppe B von 10:45 Uhr bis 12:15 Uhr
Klasse 4von 08:15 Uhr bis 11:00 Uhr

Das neue Hausaufgabenheft der Manfred-Pelka-Schule ist bei den Klassenlehrern erhältlich für 2,-€!

Chr. Loock-Kernich